論壇廣播臺
廣播臺右側結束

新11选5专家杀号公式:主題: 南京江寧孤兒寧國找家

• 西丁振寧
樓主回復
  • 閱讀:1240628
  • 回復:20
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉南京社區。

新11选5玩法口号 www.tyvzh.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2018-08-06
事件發生地點:江寧東山鎮
事件描述:

姓名:李用芹,女,孤兒院姓名加寧國,身高1.6米,A型血,1954年7月5日出生(孤兒院提供不一定準確)。1960年初進入江寧縣東山鎮孤兒院,1965年,在江寧縣東山鎮實驗小學上到三年級時,孤兒院解散,被轉到高淳孤兒院不到一年,后又轉到鎮江孤兒院。1969年3月被養父母領養到河南安陽至今。現已退休多年,渴望找到自己的親生父母和姐姐。已在蘇大做過DNA鑒定。聯系電話:13939970503;QQ:282695998(微信同)。望知情者提供相關信息,謝謝

• 西丁振寧
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人生三大財富:?
無病第一利
知足第一富
善友第一厚 早上好!
guest62493952
2019-08-28 20:11:00 回復

• 西丁振寧
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人生,任何時候開始都不晚,只要行動就有機會!世上最浪費時間的兩種行為:一是思而不學,二是猶豫不決。早安!
____卑微的小情緒?
____卑微的小情緒?: “寶馬會”活動多多,12年信譽平臺老臺,出入款3分鐘到賬。登錄網站領取線上活動!另邀您成為特邀會員加Q更享有線下精彩活動!機不可失,心動不如行動?。?!QQ號2875941328,網址https://www.bmw800點net:9900/
2019-10-01 11:54:35 回復

• 西丁振寧
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一個人怎樣才算是完美?
在我看來,莫過于讓自己一天比一天優秀;含笑入眠,笑對朝陽。

• 西丁振寧
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
放得下就不孤獨,站得遠些就清楚,不幻想就沒感觸,不期待也就不會有在乎。世上無難事,庸人自擾之。早上好!
____卑微的小情緒?
____卑微的小情緒?: “寶馬會”活動多多,12年信譽平臺老臺,出入款3分鐘到賬。登錄網站領取線上活動!另邀您成為特邀會員加Q更享有線下精彩活動!機不可失,心動不如行動?。?!QQ號2875941328,網址https://www.bmw800點net:9900/
2019-10-01 11:54:17 回復
  • 西丁振寧
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
人生最大的喜悅,就是遇見彼此的那一盞燈,你點燃我的激情,我點燃你的夢想;你照亮我的前途,我指引你走過黑暗的旅程。你我,彼此是貴人,相互成就。
  • 自然
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
干凈的天空、清香的田野、悅耳的鳥鳴,遠離城市的喧囂,下載《玩兩天》APP還你一片碧水藍天。
  • 西丁振寧
樓主回復
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
努力的意義,就是,以后的日子里,放眼望去,全部都是自己喜歡的人和事!早安!
  • 全民推+鑼號
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
且行且珍惜!
398元購買納能省油套裝產品,成為代理!
12月份下單,平臺贈送138全國聯盟商家卡(年費旅游+酒店+購物優惠)
注冊地址://www.xinyunb.cn/index.php?s=/Index/index/tjr_id/13033
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
骰子几个几怎么玩算 手机重庆时时彩官网 台球比分直播网 天天棋牌下载 新号送分的打鱼10000 足球直播360 彩票手机客户端 双式投注怎么算 双面盘 龙虎赌博怎么玩的 龙江福彩22选五走势 可以提现的棋牌官方 单机斗地主电脑版下载 时时彩赚钱秘籍 pk10技巧规律 北京pk赛车10在线开奖结果